¡Lo más vendido!

Información

Noticias Recientes

Complementos perfectos de Dermaloe

Complementos perfectos de Dermaloe

Activos de origen Chileno de gran valor y calidad, el complemento perfecto para potenciar las cualidades y beneficios del Aloe Vera:

Nuestros proveedores han sido seleccionados y elegidos entre los mejores de Chile por la entrega de productos de la más alta calidad, certificada, con respeto al medio ambiente y que cumplen con las reglamentaciones nacionales e internacionales, que los ha convertido en un referente en el mercado mundial, abasteciendo a empresas de los 5 continentes.

Extracto ultrafiltrado de Quillay (Quillaja Saponaria Molina)


- El Quillay es un árbol que sólo crece en Chile

- El Quillay es un árbol que se encuentra tanto en el litoral como en el valle central y en la precordillera de nuestro país ( IV a IX región)

- Su biomasa (madera, corteza, hojas y raíces) posee un alto contenido desaponinas triterpénicas

- Las saponinas son espumantes y emulsificantes naturales de múltiples usos:
espumante en bebidas y cervezas, cosméticos, minería, agricultura, preparación de películas fotográficas, aditivo en alimentos animales, tratamiento de efluentes, preparación de alimentos lácteos con bajo contenido de colesterol, adyuvante en vacunas animales y humanas, etc.

- Los extractos de quillay contienen principalmente saponinas, además de polifenoles, taninos y otras sales y azúcares en pequeñas cantidades.

- Las saponinas de quillay poseen una marcada acción inmunoestimulante, provocan cambios en la permeabilidad celular, se unen al colesterol y poseen acción antifúngica y antibacteriana entre otras propiedades.

- Las principales propiedades de los extractos de quillay son: reducción de la tensión superficial, formación de espuma persistente, emulsificación de grasas y aceites.

- Los extractos de quillay se encuentran reconocidos y aprobados para el consumo humano por numerosos organismos FoodCodex (FAO), FDA, EC y Japan Ministry of Health.

- Excelentes propiedades detergente

- Durante siglos los habitantes nativos de Chile han usado soluciones acuosas de extracto de quillay para lavar su pelo y ropas. 

- La corteza del quillay se emplea desde tiempos muy antiguos en productos de limpieza del cabello, por la gran cantidad de saponina que contiene. Ello motiva su exportación a EE.UU. y Europa.

Nuestro proveedor es la empresa chilena Natural Response S.A. dedicada a la producción y comercialización de extractos naturales derivados de plantas endémicas o abundantes en Chile. 

Una primera linea de productos ha sido la producción de extractos de quillay en forma sustentable en conjunto con una constante innovación tecnológica. Ha sido ganadora del Premio Nacional de la Innovación Agraria otorgado por el Ministerio de Agricultura de Chile, por la explotación sustentable del quillay.

www.naturalresponse.cl

Aceite de avellana chilena silvestre natural (Gevuina Avellana Mol)

- Este aceite es único en el mundo

- Elaborado con un fruto silvestre propio de los bosques nativos del Sur de Chile ( VI a X región )

- Neufen nombre que le dieron los Mapuches

- Contiene ácido graso palmitoleico, muy difícil de encontrar en la naturaleza.

- Posee una gran cantidad de nutrientes, antioxidantes y vitaminas

- Excelente base oleosa para cosmética

- Propiedades de rápida absorción, debido al contenido de acido hexadecanoico y de retinol.

- Capacidad de absorción UV

- Bloqueador solar natural con un factor protección entre 30 y 50 FPS

- Alto contenido en vitaminas A y E

- Eficaz contra el eczema, la celulitis, psoriasis, alopecia y dermatitis atopica, para calmar irritaciones de la piel y buen cicatrizante para quemaduras o heridas.

Nuestro proveedor es la empresa chilena Grana Sur S.A. cuyo compromiso es con el medio ambiente usando procesos limpios y reutilizando las materia primas. Además, coopera con la reforestación de la Patagonia.

www.granasur.cl

Aceite de rosa mosqueta orgánico (Rosa Rubiginosa)


-Aceite de Rosa Mosqueta Orgánico Prensado en Frío

-considerado como uno de los regeneradores de la piel más poderosos que se conocen

-Posee hasta un 80% de ácidos grasos poliinsaturados: Linoleico 44-49% y linolénico 28-34% indispensables para la regeneración de la membrana celular y renovación de tejidos cutáneos.

-Ayuda a prevenir y atenuar el envejecimiento prematuro de la piel.

-Disminuye las líneas de expresión tales como en contorno de ojos y estrías.

-Tiene una acción beneficiosa en pieles secas y apagadas, con arrugas o dañadas por el sol.

-Previene y corrige el fotoenvejecimiento a través de la autogeneración de melanina

-Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas solares, así como las producidas en los casos de acné, varicela o viruela, disimulando la hiperpigmentación producida por las cicatrices.

-Sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dérmicos dañados, retarda la aparición de las líneas de envejecimiento prematuro, prevención en la formación de arrugas, hasta la recuperación de pieles afectadas por quemaduras o incluso radioterapia

-Estimula las células que producen colágeno y elastina.

Nuestro proveedor es la empresa chilena Natural Oils S.A. orientada a la producción, comercialización y exportación de aceites para la Industria Alimenticia, Cosmética y Nutracéutica. Posee una larga experiencia en la exportación de sus productos, con presencia en más de 30 países. La Rosa Mosqueta es cuidadosamente seleccionada desde zonas del sur de Chile y luego bajo rigurosos procesos productivos se logra obtener un producto de alta calidad, manteniendo todas sus propiedades y beneficios.

www.naturaloils.cl

Aceite de pepa de uva orgánico (Vitis Vinifera)


-Este aceite es una importante fuente de nutrientes antioxidantes que atrapan los radicales libres generados por los lípidos de la piel su aplicación permite reducir el daño de la piel

-Su alto contenido de ácidos grasos omega 6 permite prevenir alteraciones de la piel como eczema, psoriasis y dermatitis de acuerdo a investigaciones de diferentes instituciones especializadas.

-Provee de Vitamina E y alta concentración de ácido Linoleico ( 76%), ácidos grasos esenciales omega 6 y omega 3 que no son sintetizados por nuestro organismo.

-Contiene bioflavonoides ( antioxidantes OPC ) que actúan como neutralizadores de radicales libres en el cuerpo humano.

-Los OPC ( antioxidantes) de la pepa de uva son 20 veces mas potentes que la vitamina C y 50 veces mas potentes que la vitamina E

-Total afinidad con la piel, no irrita.

-Asegura la solubilidad y el transporte de diversos nutrientes.

-Ejerce una acción vitamínica ( A,D,E,F,K,etc) que mantiene la salud de la piel.

-Es emoliente e hidratante.

-Suaviza, lubrica y da elasticidad

.

-Protege y refuerza el sistema de defensas de la piel.

-Nutre la piel

-Se absorbe fácilmente en la piel

-Cuando se aplica, se dispersa en finísimas gotas, que van penetrando por las glándulas sebáceas y el sistema polisebáceo al combinarse con los lípidos cutáneos.

-Aplicado puro o en formulaciones cosméticas afirma y tonifica la piel

-Es muy usado en pieles con acné, celulitis, secas.

Nuestro proveedor es la empresa chilena Grana Sur S.A. cuyo compromiso es con el medio ambiente usando procesos limpios y reutilizando las materia primas. Además, coopera con la reforestación de la Patagonia.

www.granasur.cl